Se ExpressVPN non è disponibile nell’App Store del tuo paese, puoi scaricarlo modificando la posizione dell’App Store passando a una in cui è disponibile ExpressVPN, ad esempio gli Stati Uniti.

Esistono due modi per modificare la posizione dell’App Store. Puoi modificare la posizione del tuo attuale ID Apple o, se desideri mantenere invariati gli abbonamenti del tuo attuale ID Apple, puoi creare un nuovo ID Apple con una posizione diversa.

Importante: normalmente non è richiesto un metodo di pagamento quando si cambia la posizione dell’App Store o si crea un nuovo ID Apple con una posizione diversa. Tuttavia, se desideri utilizzare la prova gratuita di ExpressVPN, dovrai inserire un metodo di pagamento associato alla nuova posizione che utilizzi.

Vai alla sezione…

Modifica la posizione del tuo ID Apple esistente
Crea un nuovo ID Apple con una posizione diversa
Domande frequenti

Modifica la posizione del tuo ID Apple esistente

Nota: questi passaggi sono stati testati sulla versione iOS 13.5.1.

Sul tuo dispositivo, accedi all’App Store.

Tocca l’icona del profilo che si trova nell’angolo in alto a destra.

Tap the profile icon at the top right corner.

Nella parte superiore dello schermo, tocca l’icona del profilo o il tuo ID Apple.

Tap your profile icon or your Apple ID.

(se richiesto, inserisci la password del tuo ID Apple e tocca Accedi).

Tocca Paese/Regione.

Tap “Country/Region.”

Tocca Modifica paese o regione e seleziona qualsiasi posizione in cui è disponibile ExpressVPN (ad es. Stati Uniti). Se desideri utilizzare la prova gratuita, dovrai selezionare una posizione in cui disponi di un metodo di pagamento.

Leggi i Termini e condizioni, quindi tocca Accetto. Tocca di nuovo Accetto.

Inserisci le seguenti informazioni:

Metodo di pagamento

Seleziona un metodo di pagamento.

• Se non desideri utilizzare la prova gratuita, non dovrai inserire un metodo di pagamento, quindi seleziona Nessuno. Se non vedi l’opzione Nessuno, segui i passaggi per la risoluzione di Apple o inserisci un metodo di pagamento associato alla nuova posizione.
  • Se desideri utilizzare la prova gratuita, dovrai inserire un metodo di pagamento associato alla nuova posizione utilizzata.

Nome di fatturazione

• Nome: inserisci il tuo nome.
  • Cognome: inserisci il tuo cognome.

Indirizzo di fatturazione

• Strada: inserisci il nome della strada (ad es. Fireweed Ln).
  • Città: inserisci una città (ad es. Juneau).
  • Stato: inserisci uno stato (ad es. Alaska).
  • CAP: inserisci un codice postale (ad es. in Alaska il codice è 99501).
  • Telefono: inserisci un numero di telefono.

Enter your payment method.

Tocca Avanti, quindi Fatto.

Ora puoi scaricare ExpressVPN avendo cambiato posizione.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Crea un nuovo ID Apple con una posizione diversa

Puoi creare un nuovo ID Apple sul tuo dispositivo iOS o con iTunes su Windows o Mac.

Crea un nuovo ID Apple con il tuo dispositivo iOS

Nota: questi passaggi sono stati testati su iOS versione 14.1.

Sul tuo dispositivo, vai all’App Store. Tocca l’icona del profilo situata nell’angolo in alto a destra.

Nella parte superiore dello schermo, tocca l’icona del tuo profilo o il tuo ID Apple.

Tap your profile icon or your Apple ID.

(se richiesto, inserisci la password del tuo ID Apple e tocca Accedi).

In alto, tocca il tuo ID Apple.

Nella schermata Scegli il tuo paese o regione, scorri verso il basso e tocca una posizione dove è disponibile ExpressVPN (ad es. U.S.A.). Potrai cambiarla in un secondo momento.

Ti verrà chiesto se desideri accedere con il tuo ID Apple corrente. Tocca Usa un ID Apple diverso.

Scorri verso il basso e tocca Crea il tuo ID Apple.

Tap "Create your Apple ID."

Inserisci il tuo nome. Imposta il Paese/Regione in un paese dove ExpressVPN è disponibile (ad es. Stati Uniti). Successivamente, inserisci la tua data di nascita e un indirizzo email valido (non può essere quello associato al tuo account ID Apple originale) per ricevere il codice di verifica che ti servirà per completare la procedura di registrazione.

Inserisci le tue password. Quindi, seleziona la tua regione, inserisci un numero di telefono e seleziona SMS o Chiamata per eseguire la verifica.

Select "Text message" or "Phone call" to verify your account.

Inserisci i caratteri che vedi nell’immagine, quindi fai clic su Continua.

Controlla la tua email per trovare il codice di verifica da Apple. Inserisci il codice e tocca Avanti.

Inserisci il codice di verifica inviato al tuo numero di telefono e tocca Avanti.

Hai creato con successo un nuovo ID Apple.

Ora puoi uscire dal tuo attuale Apple ID e accedere a quello nuovo. Sul dispositivo vai su App Store. Tocca l’icona del profilo che si trova nell’angolo in alto a destra. Scorri verso il basso e tocca Esci.

Scorri verso l’alto e accedi con il tuo nuovo ID Apple. Tocca Accedi.

Tap "Sign In."

Vedrai un messaggio che dice che questo ID Apple non è stato ancora utilizzato in iTunes Store. Tocca Review.
Tap "Review."

Leggi i Termini e le condizioni di Apple Media e fai scorrere l’interruttore accanto ad Accetto Termini e condizioni. Tocca Avanti.

Inserisci le seguenti informazioni:

Metodo di pagamento

• Se non desideri utilizzare la prova gratuita, non dovrai inserire un metodo di pagamento, quindi seleziona Nessuno. Se non vedi l’opzione Nessuno, segui i passaggi per la risoluzione di Apple o inserisci un metodo di pagamento associato alla nuova posizione.
  • Se desideri utilizzare la prova gratuita, dovrai inserire un metodo di pagamento associato alla nuova posizione utilizzata.

Nome di fatturazione

• Nome: inserisci il tuo nome.
  • Cognome: inserisci il tuo cognome.

Indirizzo di fatturazione

• Strada: inserisci il nome della strada (ad es. Fireweed Ln).
  • Città: inserisci una città (ad es. Juneau).
  • Stato: inserisci uno stato (ad es. Alaska).
  • CAP: inserisci un codice postale (ad es. in Alaska il codice è 99501).
  • Telefono: inserisci un numero di telefono.

Tocca Avanti.

Enter your payment method.

Viene visualizzato il messaggio ID Apple completato. Ora puoi scaricare ExpressVPN sul tuo dispositivo iOS.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Crea un nuovo ID Apple con iTunes su Windows o Mac

Nota: Questi passaggi richiedono l’utilizzo di iTunes su Windows 10, MacOS 10.13 o versioni precedenti.

Sul tuo computer, apri l’App Store.

Se hai effettuato l’accesso con un ID Apple esistente, fai clic su Account > Esci.

Per creare un nuovo ID Apple, fai clic su Account Accedi Crea nuovo ID Apple.

Click “Create New Apple ID.”

Clicca Continua.

Inserisci due volte l’indirizzo email e la password. Imposta il Paese / Regione in un paese dove ExpressVPN è disponibile, quindi seleziona la casella accanto a Termini e condizioni. Fare clic su Continua.

Click “Continue.”

Immettere le informazioni richieste, comprese le domande e le risposte di sicurezza. Fai clic su Continua.

Click "Continue."

Inserisci le seguenti informazioni:

Metodo di pagamento:

• Se non desideri utilizzare la prova gratuita, non dovrai inserire un metodo di pagamento, quindi seleziona Nessuno. Se non vedi l’opzione Nessuno, segui i passaggi per la risoluzione di Apple o inserisci un metodo di pagamento associato alla nuova posizione.
  • Se desideri utilizzare la prova gratuita, dovrai inserire un metodo di pagamento associato alla nuova posizione utilizzata.

Indirizzo di fatturazione:

• Strada: inserisci il nome della strada (ad es. Fireweed Ln).
  • Città: inserisci una città (ad es. Juneau).
  • Stato: inserisci uno stato (ad es. Alaska).
  • CAP: inserisci un codice postale (ad es. in Alaska il codice è 99501).
  • Telefono: inserisci un numero di telefono.

Clicca Continua.

After entering your payment method, click "Continue."

Ti verrà chiesto un codice di verifica che verrà inviato all’indirizzo email che hai inserito. Inserisci il codice inviato alla tua email, quindi fai clic su Verifica.

Click “Verify.”

Dovresti vedere il messaggio “ID Apple completato”. Fai clic su Continua.

Ora puoi uscire dal tuo attuale ID Apple e accedere a quello nuovo. Sul tuo dispositivo, vai all’App Store. Tocca l’icona del profilo situata nell’angolo in alto a destra. Scorri fino in fondo e tocca Esci.

Scorri verso l’alto e accedi con il tuo nuovo ID Apple. Tocca Accedi.

Tap "Sign In."

Quando ricevi la richiesta che il tuo App Store verrà cambiato in Stati Uniti, tocca OK Continua.

Ora puoi scaricare ExpressVPN sul tuo dispositivo iOS.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Crea un nuovo ID Apple sul sito ufficiale Apple

Visita il sito ufficiale Apple per creare un nuovo ID Apple.

Inserisci le seguenti informazioni:

• Nome: inserisci il tuo nome.
  • Cognome: inserisci il tuo cognome.
  • Paese/Regione: seleziona un paese dove ExpressVPN è disponibile (ad es. Stati Uniti).
  • Data di nascita: inserisci la tua data di nascita.
  • Email: inserisci la tua email. Questa sarà il tuo nuovo ID Apple.
  • Password: inserisci la tua password.
  • Conferma password: inserisci di nuovo la password.
  • Numero di telefono: inserisci il tuo numero di telefono (ti servirà in un secondo momento per ricevere il codice di verifica).
  • Verifica con: seleziona Messaggio di testo Telefonata.

Clicca Continua.

Click "Continue."

Inserisci il codice inviato al tuo indirizzo email. Fai clic su Continua.

Click "Continue."

Inserisci il codice inviato al tuo numero di telefono. Fai clic su Continua.

Click "Continue."

Ora hai creato un nuovo ID Apple. Ora puoi uscire dal tuo attuale ID Apple e accedere con quello nuovo.

Sul tuo dispositivo, vai all’App Store. Tocca l’icona del profilo situata nell’angolo in alto a destra. Scorri fino in fondo e tocca Esci.

Scorri verso l’alto e accedi con il tuo nuovo ID Apple. Tocca Accedi.

Tap "Sign In."

Quando ricevi la richiesta che il tuo App Store verrà cambiato in Stati Uniti, tocca OK > Continua.

Ora puoi scaricare ExpressVPN sul tuo dispositivo iOS.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Domande frequenti

Dopo aver scaricato ExpressVPN, posso tornare al mio ID Apple originale?

Sì. Tuttavia, una volta scaricato ExpressVPN sul tuo dispositivo, l’app funzionerà indipendentemente dal paese a cui è associato l’Apple ID.

Come posso aggiornare ExpressVPN?

Per aggiornare qualsiasi app iOS, è necessario utilizzare lo stesso ID Apple utilizzato per scaricare l’app.

Se sei tornato al tuo ID Apple originale dopo aver scaricato ExpressVPN con un nuovo ID Apple, dovrai accedere al tuo nuovo ID Apple per aggiornare l’app di ExpressVPN.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Questo articolo ti ha aiutato?

Siamo spiacenti di sentirlo. Facci sapere come possiamo migliorare.

Un membro del nostro team di supporto seguirà il tuo problema.