Get ExpressVPN on Android.
¿Necesita una VPN para Android?
Comprar ExpressVPN ahora
Refer a friend to use ExpressVPN.
¿Le gusta ExpressVPN? ¿Quiere un mes gratis?
Referir a un amigo ahora

Chromecast con Google TV le da acceso a la Google Play Store, lo que le permite descargar la aplicación de ExpressVPN directamente en su Chromecast con Google TV. Si no puede descargar ExpressVPN en su Chromecast con Google TV, puede transferir localmente la aplicación de ExpressVPN a este.

Ir a…

1. Descargar la aplicación de ExpressVPN en su Chromecast con Google TV
2. Activar la aplicación de ExpressVPN
3. Conectarse a una ubicación de servidores VPN
Desconectarse de una ubicación de servidores VPN
Elegir una ubicación de servidores VPN distinta
Desinstalar ExpressVPN de su Chromecast con Google TV

1. Descargar la aplicación de ExpressVPN en su Chromecast con Google TV

Importante: Si no puede descargar ExpressVPN en su Chromecast con Google TV, transfiera localmente la APK de la aplicación de ExpressVPN al dispositivo.

En su dispositivo Chromecast, vaya a Aplicaciones. Dentro de las categorías de aplicaciones, seleccione “Buscar aplicaciones“.

Seleccione “Buscar aplicaciones.”

En la barra de búsqueda, escriba expressvpn. Seleccione "Search" icon..

Seleccione el icono de "buscar".

Seleccione Instalar.

Seleccione "Instalar".

Seleccione “Abrir“.

Seleccione "Abrir".

Ahora active la aplicación de ExpressVPN.

Cómo transferir localmente la APK de la aplicación de ExpressVPN

Importante: Siga los pasos siguientes para transferir localmente la APK de la aplicación de ExpressVPN solo si no tiene disponible ExpressVPN para descargar directamente en su dispositivo Chromecast.

En su computadora, visite la página de configuración de ExpressVPN. Si se lo piden, ingrese sus credenciales de ExpressVPN y haga clic en Iniciar sesión.

Introduzca sus credenciales de ExpressVPN y haga clic en "Iniciar sesión".

Ingrese el código de verificación que le enviamos a su correo electrónico.

En la derecha, haga clic en Descargar APK.

Dentro de "ExpressVPN para Android," toque "Descargar APK".

Ahora necesita una aplicación de administración de archivos para transferir la APK de la aplicación de ExpressVPN desde su computadora a su Chromecast con Google TV.

Importante: ExpressVPN no está afiliado con aplicaciones de terceros.

En su dispositivo Chromecast, vaya a Aplicaciones. Dentro de las categorías de aplicaciones, seleccione “Buscar aplicaciones“.

Seleccione "Buscar aplicaciones".

Escriba file commander. Seleccione Instalar > Abrir.

Seleccione "Abrir".

Seleccione “Permitir” para dar permiso a File Commander para que acceda a fotos, contenido multimedia y archivos.

Seleccione "Permitir" para dar permiso a File Commander para que acceda a fotos, contenido multimedia y archivos.

Seleccione una forma de iniciar sesión (si selecciona Google, iniciará sesión automáticamente con el mismo correo electrónico que usó para su dispositivo Chromecast).

Selecciona una forma de iniciar sesión.

En la pantalla principal, seleccione “Transferencia de archivos a PC.

Seleccione "Transferencia de archivos a PC".

Ingrese la dirección IP en la barra de direcciones del navegador en su computadora. Esto le llevará a la pantalla de Transferencia de archivos a PC de File Commander. Haga doble clic en almacenamiento interno y, a continuación, haga clic en SUBIR ARCHIVOS.

Haga clic en "Subir archivos".

Haga clic en SELECCIONAR ARCHIVOS. Seleccione la APK de la aplicación de ExpressVPN que se descargó antes. Seleccione Abrir > SUBIR.

Haga clic en "SUBIR”.

Ahora tiene acceso a la APK de la aplicación de ExpressVPN en su dispositivo Chromecast. Antes de eso, necesitará activar el modo para desarrolladores. En su control remoto, pulse el botón de inicio. Seleccione “Configuración“.

Seleccione "Configuración".

Seleccione Sistema > Información.

Seleccione "Sistema" y luego, "Información".

Dentro de Información, encuentre Compilación del SO de Android TV. Siga seleccionándolo hasta que aparezca el mensaje: “¡Ahora es un desarrollador!”.

Encuentre Compilación del SO de Android TV. Siga seleccionándolo hasta que aparezca el mensaje: “¡Ahora es un desarrollador!”.

Vuelva a Configuración. Seleccione Aplicaciones > Seguridad y restricciones > Fuente desconocida. Active File Commander.

Active "File Commander".

Vaya a File Commander. Seleccione “Almacenamiento interno” y, a continuación, seleccione la APK de la aplicación de ExpressVPN que subió anteriormente. Seleccione “INSTALAR“.

Seleccione "Instalar".

La aplicación de ExpressVPN ahora está descargada en su dispositivo Chromecast. Vaya a ExpressVPN y seleccione “Abrir“.

Seleccione "Abrir".

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

2. Activar la aplicación de ExpressVPN

Seleccione “Iniciar sesión“.

Seleccione "Iniciar sesión".

Ingrese el correo electrónico y la contraseña para su cuenta ExpressVPN. Seleccione “Iniciar sesión“.

Introduzca la información de su cuenta y seleccione "Iniciar sesión".

La aplicación se activará.

En su aplicación, le preguntarán si desea compartir información anónima para ayudar a que ExpressVPN sea más rápida y confiable. Seleccione lo que prefiera para continuar.

Seleccione su preferencia sobre ayudar a mejorar a ExpressVPN.

Seleccione “Aceptar” para configurar la aplicación.

Para configurar su VPN, haga clic en "Aceptar".

Cuando le pidan aceptar la solicitud de conexión a ExpressVPN, seleccione “Aceptar“.

Para aprobar la solicitud de conexión, seleccione "Aceptar".

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

3. Conectarse a una ubicación de servidores VPN

Para conectarse a una ubicación de servidores VPN, seleccione On button.. Por defecto, ExpressVPN le sugerirá la ubicación que será la mejor experiencia para usted, llamada Ubicación inteligente.

Para conectarse, seleccione el botón de conectar.

Cuando vea el mensaje de “Conectada”, ¡podrá empezar a navegar con libertad y seguridad!

Está conectado a ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

Desconectarse de una ubicación de servidores VPN

Para desconectarse de un servidor VPN, seleccione On button. mientras la VPN está conectada.

Para desconectarse, seleccione el botón de conectar.

Sabrá que está desconectado porque verá el mensaje “Desconectada”.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

Elegir una ubicación de servidores VPN distinta

Para elegir una ubicación distinta, seleccione More icon. y seleccione una ubicación de VPN de la lista.

Seleccione el selector de ubicaciones.

Por defecto, verá dos pestañas, RECOMENDADAS y TODAS LAS UBICACIONES.

La pestaña de "Recomendadas" le muestra las principales opciones que ExpressVPN eligió para usted.

Para conectarse a una ubicación, selecciónela con su control remoto. También puede agregar una ubicación a su lista de favoritos al mantener pulsado el botón de selección en la ubicación. Sus ubicaciones favoritas se agregarán a la pestaña llamada FAVORITAS.

Puede acceder a sus ubicaciones favoritas en la pestaña "Favoritas".

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

Desinstalar ExpressVPN de su Chromecast con Google TV

En su dispositivo de Chromecast, busque ExpressVPN. Mantenga pulsado el botón de selección y, a continuación, seleccione “Ver detalles”.

Seleccione Desinstalar > Aceptar.

Para desinstalar ExpressVPN, seleccione "Aceptar".

La aplicación de ExpressVPN se eliminará de su dispositivo Chromecast.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

Más información sobre por qué y cómo instalar una Smart TV VPN