Para usar nuestras aplicaciones y configuraciones, primero regístrese y obtenga una cuenta de ExpressVPN.

Este tutorial le mostrará cómo usar el Mouse Toggle en Amazon Fire TV y Amazon Fire TV Stick. Mouse Toggle es una funcionalidad que facilita mucho el navegar y operar la aplicación de ExpressVPN en Fire TV y Fire TV Stick.

Nota: Mouse Toggle es una aplicación externa y no está asociada con ExpressVPN. No necesitará usar Mouse Toggle para operar ExpressVPN.

En su Fire TV o Fire TV Stick (al cual con frecuencia se le llama simplemente “Fire Stick”), descargue y abra el Downloader (programa para descargar).

Amazon Fire TV screen with Downloader button highlighted.

En Downloader, vaya a “Configuración” y marca la casilla junto a “Habilitar JavaScript“.

Downloader settings screen with Enable JavaScript box highlighted.

Vaya a la pestaña “Inicio” y escriba la siguiente URL: https://tinyurl.com/firetvmouse. Esta es una URL acortada para la ubicación desde la cual usted descargará la APK Mouse Toggle.

Home tab with a shortened APK url highlighted in the address bar.

Haga clic en DESCARGAR APK.

Browser tab with Download APK button highlighted.

Después de que se complete la descarga, se le preguntará si desea descargar la aplicación. Haga clic en INSTALAR.

Mouse Toggle screen with Install button highlighted.

Después de que la instalación se haya completado, haga clic en ABRIR.

Mouse Toggle screen with Open button highlighted.

En la lista de configuración, asegúrese de que “Habilitar el servicio de mouse” esté ACTIVADO.

Mouse Toggle screen with Enable the mouse service slider set to on.

¡Felicitaciones! Has configurado el servicio de Mouse Toggle para Fire TV. Ahora podrá usarlo para operar aplicaciones en su Fire TV, incluyendo la aplicación de ExpressVPN.

Para usar el mouse, haga clic dos veces rápidamente en el botón de reproducir/pausa en su control remoto. Verá un círculo en la pantalla, que indicará el puntero del mouse. Para desactivar el mouse, repita la misma acción.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba