Use ExpressVPN on your devices.
Sie möchten ein VPN / DNS für Ihr Gerät?
Jetzt ExpressVPN nutzen
Use ExpressVPN on your devices.
Ein ExpressVPN-Konto. Alle Geräte.
Apps kostenlos nutzen

Hinweis: Die neueste Beta-Version der Apps und Erweiterungen von ExpressVPN finden Sie in der englischen Version dieser Seite.

Helfen Sie uns, die neuesten ExpressVPN-Apps (für Android, iOS, Mac, Windows, Linux und Router), die VPN-Chrome-Erweiterung und die Chrome-Erweiterung für unseren Passwort-Manager (ExpressVPN Keys) zu verbessern.

Als Mitglied des ExpressVPN-Beta-Programms können Sie eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unserer Produkte spielen, indem Sie die neuesten App-Funktionen ausprobieren und uns Feedback geben.

Erfahren Sie mehr über Beta-Tester für:

Android
iOS
Mac
Windows
Linux
Router
VPN-Erweiterung für Chrome
Chrome-Erweiterung für unseren Passwort-Manager (ExpressVPN Keys)

Android

Hinweis: Möglicherweise können Sie ExpressVPN Keys für Android nicht sofort nutzen. Die Beta-Version von ExpressVPN Keys wird im Lauf mehrerer Wochen ausgeliefert, lassen Sie die Android-App also installiert und der Tab Keys wird eingeblendet, sobald Ihr Zugang bestätigt wurde.

Werden Sie Beta-Nutzer:

1. Machen Sie mit bei ExpressVPN für Android Beta auf Ihrem Gerät.
  2. Tippen Sie auf Tester werden.
  3. Gehen Sie in den Google Play Store und suchen Sie dort nach ExpressVPN. Tippen Sie auf Aktualisieren.

Senden Sie uns Feedback:

1. Tippen Sie oben in der ExpressVPN-App auf .
  2. Tippen Sie auf Einen Fehler melden oder Verbesserungsvorschlag.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Beenden Ihrer Teilnahme am Beta-Programm:

1. Gehen Sie auf die Seite mit den Einstellungen für ExpressVPN für Android Beta.
  2. Tippen Sie auf Programm verlassen.
  3. Installieren Sie die ExpressVPN-App erneut.

ExpressVPN entfernt von Zeit zu Zeit inaktive Beta-Nutzer, um Plätze freizumachen für neue Nutzer.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

iOS

Hinweis: Möglicherweise können Sie ExpressVPN Keys für iOS nicht sofort nutzen. Die Beta-Version von ExpressVPN Keys wird im Lauf mehrerer Wochen ausgeliefert, lassen Sie die iOS-App also installiert und der Tab Keys wird eingeblendet, sobald Ihr Zugang bestätigt wurde.

Schließen Sie sich dem Beta-Programm an:

1. Laden Sie im App Store TestFlight herunter und installieren Sie die App.
  2. Schließen Sie sich ExpressVPN für iOS Beta an.
  3. Tippen Sie auf AKZEPTIEREN.
  4. Tippen Sie auf INSTALLIEREN.

Senden Sie uns Feedback:

1. Tippen Sie oben links in der ExpressVPN-App auf .
  2. Tippen Sie auf Einen Fehler melden oder Verbesserungsvorschlag.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Beenden Ihrer Teilnahme am Beta-Programm:

1. Öffnen Sie TestFlight.
  2. Tippen Sie auf ExpressVPN.
  3. Tippen Sie auf Testen beenden und dann erneut auf Testen beenden.
  4. Gehen Sie in den App Store und installieren und aktualisieren Sie dann die ExpressVPN-App.

ExpressVPN entfernt von Zeit zu Zeit inaktive Beta-Nutzer, um Plätze freizumachen für neue Nutzer.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Mac

Laden Sie die neueste Beta-Version für Mac von der englischen Seite herunter.

Nehmen Sie am Beta-Programm teil:

1. Laden Sie den Installer herunter.
  2. Installieren Sie die App.
  3. Melden Sie sich mit Ihrem Aktivierungscode an.

Senden Sie uns Feedback:
Wenn Sie auf Fehler stoßen oder uns Feedback senden möchten, tippen Sie auf dem Homescreen der App auf .

Beenden Ihrer Teilnahme am Beta-Programm:

1. Melden Sie sich in Ihrem ExpressVPN-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Herunterladen, um die ExpressVPN-App zu installieren.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Windows

Laden Sie die neueste Beta-Version für Windows von der englischen Seite herunter.

So testen Sie:

1. Laden Sie den Installer herunter.
  2. Verbinden Sie sich mit dem VPN.

Senden Sie uns Feedback:
Wenn Sie auf Fehler stoßen oder uns Feedback senden möchten, klicken Sie auf dem Homescreen der App auf .

Beenden Ihrer Teilnahme am Beta-Programm:

1. Melden Sie sich in Ihrem ExpressVPN-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Herunterladen, um die ExpressVPN-App zu installieren.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Linux

Laden Sie die neueste Beta-Version für Linux von der englischen Seite herunter.

Nehmen Sie am Beta-Programm teil:

1. Laden Sie den Installer herunter.
  2. Installieren Sie die App. HINWEIS: Wenn Sie zu einem Update von /etc/default/expressvpn aufgefordert werden: Akzeptieren Sie die Version des Package-Maintainer, um die Beta-Version von ExpressVPN komplett zu installieren.
  3. Melden Sie sich mit Ihrem Aktivierungscode an.
  4. Falls Sie es noch nicht getan haben, stellen Sie das Protokoll Lightway ein: „expressvpn protocol lightway_tcp“.
  5. Aktivieren Sie optional die Erfassung der Diagnosedaten, um Fehler zu melden und Feedback zu dieser Beta-Version zu geben. Führen Sie dafür diesen Befehl aus: „sudo /usr/lib/expressvpn/expressvpn-enable-beta-diagnostics“.

Senden Sie uns Feedback:

1. Haben Sie die Erfassung der Diagnosedaten aktiviert? Dann führen Sie diesen Befehl aus: „sudo /usr/lib/expressvpn/expressvpn-diagnostics-collector“.
  2. Senden Sie eine E-Mail an die nachfolgende Adresse, geben Sie eine Beschreibung des Problems an und hängen Sie wenn vorhanden die ZIP-Datei an.

Senden Sie uns Feedback zu ExpressVPN Beta für Linux.

Beenden Ihrer Teilnahme am Beta-Programm:

1. Melden Sie sich in Ihrem ExpressVPN-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Herunterladen, um die ExpressVPN-App zu installieren.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Router

Nehmen Sie am Beta-Programm teil:

1. Melden Sie sich auf Ihrem Router an, auf dem ExpressVPN läuft.
  2. Wählen Sie Advanced Settings > Software Update.
  3. Aktivieren Sie unter Auto update die Option Install beta updates.
  4. Wählen Sie Save.

Alle Updates an der Beta-Version werden automatisch auf Ihrem Router installiert.

Senden Sie uns Feedback:

Melden Sie einen Fehler oder schlagen Sie eine Verbesserung vor. Senden Sie dafür eine E-Mail an

Senden Sie uns Feedback zu ExpressVPN Beta für Router.

Beenden Ihrer Teilnahme am Beta-Programm:

1. Melden Sie sich auf Ihrem Router an, auf dem ExpressVPN läuft.
  2. Wählen Sie Advanced Settings > Software Update.
  3. Schalten Sie unter Auto update die Option Install beta updates aus.
  4. Wählen Sie Save.

Sie benötigen Unterstützung? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Hilfe.

Zurück nach oben

VPN-Erweiterung für Chrome

Nehmen Sie am Beta-Programm teil:

1. Laden Sie die Beta-Version der Erweiterung herunter und installieren Sie sie.
  2. Folgen Sie den Installationsanweisungen.

Senden Sie uns Feedback:

Senden Sie eine E-Mail mit der Beschreibung des Problems an die nachfolgende Adresse.

Senden Sie uns Feedback an diese E-Mail-Adresse.

Beenden Ihrer Teilnahme am Beta-Programm:

1. Öffnen Sie chrome://extensions und entfernen Sie die Beta-Version der Erweiterung.
  2. Laden Sie den neuesten Release (nicht-Beta) der Erweiterung herunter und installieren sie ihn.

Sie benötigen Unterstützung? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Hilfe.

Zurück nach oben

Chrome-Erweiterung für den Passwort-Manager von ExpressVPN (ExpressVPN Keys)

Durch Aufrufen der Beta-Version von ExpressVPN Keys stimmen Sie allen Nutzungsbedingungen des Diensts zu.

Nehmen Sie am Beta-Programm teil:

1. Installieren Sie die Beta-Version der Chrome-Erweiterung von ExpressVPN Keys.
  2. Möglicherweise werden Sie dazu aufgefordert, die neueste Version von ExpressVPN auf Ihrem Windows-PC, Mac oder Linux-Computer zu installieren und zu aktivieren. Folgen Sie hierfür den Anweisungen.
  3. Folgen Sie den Anweisungen, um Ihr Konto zu erstellen, Logins von bestehenden Passwort-Managern zu importieren, neue Logins hinzuzufügen und Ihre ExpressVPN-Keys-Logins auf mehreren Geräten zu synchronisieren.

Hinweis: Möglicherweise können Sie nicht sofort ein ExpressVPN-Keys-Konto erstellen. Die Beta-Erweiterung von ExpressVPN Keys wird im Lauf mehrerer Wochen bereitgestellt, lassen Sie die Erweiterung also installiert und Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn Ihr Zugang bestätigt wurde.

Senden Sie uns Feedback:

Klicken Sie in der Chrome-Erweiterung von ExpressVPN Keys auf , um Probleme zu melden, auf die Sie stoßen.

Beenden Ihrer Teilnahme am Beta-Programm:

1. Öffnen Sie chrome://extensions.
  2. Entfernen Sie die Beta-Version der Erweiterung.

Sie benötigen Unterstützung? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Hilfe.

Zurück nach oben